Inteira

Sou feita de sonhos

De lágrimas e risos

Sou feita de encantos

Gritos e suspiros

Sou feita de cores

De espinhos e flores

Sou feita de laços

Encontros e despedidas

Sou feita de sensibilidade

De força e vaidade

Sou feita de espera

alegria e saudade

Sou feita de alma

Inteira e intensa

Sou poesia...

Do amor a essência

Em mim não há

Sentimentos pela metade.

(Sirlei L. Passolongo)