BH: AMOR DE CIDADE

A paixão é passageira... /

O amor é verdadeiro... /

Quantas saudades eu sinto... /

Do Parque das Mangabeiras.../

Eu estou aqui pensando... /

O quanto que essa saudade... /

Faz-me lembrar tanto de ti... /

Oh! Praça da Liberdade... /

Teus recantos são tão lindos... /

Mesmo a Ressaca, mesmo a Serra... /

Quantos amores proibidos... /

Quantas aventuras se enceram... /

Guaicurus, Santos Dumont... /

Rio de Janeiro e São Paulo... /

Saudades das minhas noites... /

Das farras, dos quebra galhos... /

Nem falo da Lagoinha... /

Jacuí ou do Bonfim... /

Em todas tinha um amor... /

Que de amor era pra mim... /

Domingo pela manhã... /

No Parque Municipal... /

Tudo isso uma beleza... /

Comer pastéis no japa... /

No abrigo, Santa Tereza... /

No Palhares me lembro bem... /

Lá na porta do banheiro... /

Os versos que ali estavam... /

Acendia um candeeiro... /

Mas tinha dois engraçados... /

Que se liam o tempo inteiro...

"Bosta, não é tinta

E dedo não é pincel

Quando vier na privada

É favor trazer papel"

"Triste vida

Triste sina

Ser poeta

De latrina"

/By D’Arnaldo 10/02/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 30/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T923397