DESPEDIDA

Eu me despeço de todas /

Já é tarde eu vou embora /

Versejar pro meu amor /

Já está chegando à hora /

Tem dois dias que não vejo /

Desde um romper de aurora /

Esse amor que tão distante /

Faz-me perder a memória /

Vou-lhe passar um e-mail /

De tudo que sinto agora /

Meu coração bate forte /

Quase saindo pra fora /

Que coisa de louco é isso?/

Que faz doer e até chora /

Carinho!... Mesmo que virtual /

A gente sente melhora /

by D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 30/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T923391