UM BEIJO QUE NEM HOUVE...

UM BEIJO QUE NEM HOUVE...

DE: Marcelo Guido

EM: 03/10/2005 às 21:14:37h

P/: T.S.P.

EM: Camanducaia/MG

HISTÓRICO: Em dezembro de 2000 passei por muitas experiências boas, ganhei uma feira de ciências, fechei um pacto vencedor com minha sala, selei uma trégua com Evanilda e também vivi emoções fortes quanto ao meu sentimental, sobretudo tratando-se de Suelen Delvente e Mirela Rosa. Mas foi uma garota muito especial de São Paulo/SP, quem me fez descobrir a euforia de viver todas as minhas emoções como que se as últimas... Passamos cerca de cinco dias juntos, como amigos, além de Ana Paula Dantas e mais outra adorável garota... Sentia uma atração monumental, mas retive-me, pois a considerava “areia demais pro meu caminhão”. Tempos depois, bem depois mesmo, descobri que não apenas de minha parte houve o almejo do interlúdio... Fiquei transtornado a princípio, contudo refleti e notei que a Vida tem dessas aprontações... O que me valeu foi cada lembrança sagrada daqueles momentos, simbolizadas de um modo ímpar na fotografia que serve como capa do livro POEMAS PÚRPUROS II: HADES & EDEN... Foi bom demais... Bem mais que algo a mais... Uma lenda pra todo meu existir!

Anos depois, na angústia deste tormento tão nosso

Recordamo-nos do anseio por nós outrora calado

À vontade aproferida que se camuflou fronte a dois olhares

De um beijo que nem houve...

Por tolice dupla

Timidez... Insegurança...

Um segredo oculto em nossas peles... Em vão...

Por tempos

Contudo, há pouco revelado

Tarde demais... Talvez?

Não sabemos... Quiçá um recado do Além

Pois cá estamos... Mas tudo tão diferente...

Saudosos de um beijo que nem houve

Todavia suficiente para incendiar com paixão ambos estes corações...