Sereia, serena
Sereiando séria

Sutil sedução

Sábia será sua sorte

Serena sereia

Será sério seu sentimento?

Sussurrando sussuros

Sozinha sempre

Seu ser seduz

Sonhos saudáveis

Suave sensação

Sorte será.
Sâ 
Sereia 
Simplesmente sedutora

Sutil sina

Com meu amigo do Usina Pedro Galucchi fiquei conhecendo o Tautograma --aliás, cada dia aprendo neste site --e fiz um com o S de Sereia.