A bailarina multicor

O ar toma formas

Desenhadas por braços em movimento

Que os olhos refletem incrédulos

A cada piscar de momento

A música mexe seus pés

Que ao tocarem o chão

Retribuem música

Com tamanha exatidão

Luzes para vê-la de todas as cores

Uma não há mais brilhante

Ou melhor, a que sai de dentro dela

Sendo qualquer outra uma variante

O bater das mãos nada é

Diante de tua beleza bailarina

Na memória continuas dançando

Após fecharem a cortina...