Mais uma primavera
No alvorecer eu escrevi uma palavra
Com tinta cor-de-céu na tua rua
Pra ver florir mais um sorriso
Na nua face de surpresa tua
Ao entardecer para minha surpresa
Apareces junto ao meu portão
Os olhos com gotinhas de orvalho
Inundaram meu peito de emoção
Essa que poucas vezes senti
E você esbanjou em felicidade
Ao chegar mais uma primavera
E a anterior morreu de saudade
Ao anoitecer lá está irradiante,
A inveja nas estrelas fez crescer
Na noite em que raiou o sol
E a aurora do teu nascer...