"A VIDA É CURTA DEMAIS PARA SER PEQUENA "
(Benjamin Disraeli
(Benjamin Disraeli
As minhas tragédias, os meus sonhos
desfeitos feitos e refeitos.
Os meus nadas e meus tudos
que enfunam o meu peito tornadas
velas da desilusão
que, mareiam
no mar alto das renúncias,
que existem em mim.
As minhas tragédias
tornam-se então pequenas.,
porque tomo a rédea do leme
Agiganto-me á proa da vida
Exauro inquietações
e rumo a um mar largo
de quietude e felicidade.
Para traz fica o turbilhão perdido
na sua fúria brutal em mar bravio
Torno-me a nau da aventura
Que demanda apenas o sorriso do sol
E, onde o mar
é cor de turquesa.
de t,ta
30-03-08