O TOQUE DESTE ADEUS

410 – O TOQUE DESTE ADEUS

DE: MARCELO GUIDO

EM: 04/JUN/2004 ÀS 22:04:58H

P/: KELY BEKER

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Muitos fatos ruins vêm demarcando meu relacionamento com Kely. Após minha saída da SELCT (Itapeva/MG) em setembro passado, as crises se acentuaram e nada à vista inicial parece alterar o quadro. Assim, pressinto fatores culminantes do fim. Luto para evitar aquilo que parece ser definitivo a qualquer tempo.

No vôo de um pássaro

Talvez se revelem respostas

De acesso à liberdade

Um resgate a este coração

Que chora silenciosamente em sua ignorada dor

Sem uma canção que o conforte

E o desperte de um sono infeliz

Convicta, a grande mentira agora se desmancha

Um algodão doce mergulhado em fel

Ao constatar um fraco amor que chegará ao fim

Face à fragilidade

E ao egoísmo ao dia-a-dia

Assim ao som de um bater de asas encontro inspiração

Para o fim de um sentimento quase sempre, a mim, sem contento...