SONHO
Sonho andar na relva,
meu corpo leve e forte,
correr uma estrada nova,
e encotrar uma fonte.
Com jardim cheio de cores
e perfume de jasmim.
As borboletas beijando as flores,
e o vento batendo em mim.
Sinto uma paz enorme,
parecendo estar no céu.
Se cansaço, meu corpo dorme.
E sonho andar nas nuvens
esquecendo o meu calvário,
lembrando o amor que não morreu.