É INFELIZ...
____________________________________
É infeliz.
Carrega o peso pesado de encantos
colocados naquilo que é passageiro
e que se pode apenas viver e,
jamais,
reviver.
É infeliz.
Aceita a mesquinha necessidade do alheio para enfadar seu corpo em desfile na passarela vida (sem espectador).
Rejeita o seu jeito fácil de adquirir o melhor,
pois o viável condiz com o supérfluo do seu recorrer.
©Balsa Melo
27.12.85
Uberaba - MG