ILUSÕES DA ALMA TÃO MINHA

407 - ILUSÕES DA ALMA TÃO MINHA

DE: MARCELO GUIDO, KLEBER ROSA

EM: 15/MAI/2004 ÀS 23:02:50H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Na data do aniversário de seis anos de Marcos Vinícius (filho de Kleber Rosa e Ana Paula), vem ao pensamento o quanto perdi em meu haver. Kely Beker não consegue manter a constância e isso me magoa em excesso... Recordo-me do quão triste também estive há seis anos por pressentir a perda definitiva de Patrícia... O tempo passou, ambos nos casamos, contudo sinto por parte do meu coração que a dor jamais cessou e que Patty ainda é um referencial de realização para mim... Sei que o fim foi decretado e não tenho a menor esperança racional e concreta na reversão do quadro, mas outras vezes vem aquela vozinha do coração e aquece os pensamentos ao me relembrar de todos os momentos que vivi ao lado de Patrícia em Extrema naquele 1º Semestre de 1998... Inesquecíveis para nós dois... Isso, ao menos, concede um ínfimo conforto... Mas logo passa e a saudade regressa como espada que perfura o corpo e a rosa que atravessa a alma...

Procuro-a (ainda) nesta minh`alma

No sentimento

Na ousadia

Em qualquer ilusão...

Que me conceda o que não tive

O seu céu

A felicidade

Novo recomeçar...

Um livro revisado

Onde, no fim, tudo é perfeito

Você e eu, ao sempre, juntos...

... Contudo, só devaneios numa fria noite de outono

Presságios que despretendem (não hão de) se concretizar

Nem neste e sequer em nenhum outro existir...