O P I V E T E

MENINOS DAS RUAS
TRISTES ABANDONADOS
REPUDIADOS DESPREZADOS
MERCADORES DA ALEGRIA
OLHOS VIVOS MENTE FERTIL
SINONIMO DA MALANDRAGEM
BRAZÃO DA SABEDORIA
VEM COM AS ESTRELAS
OS POBRES SÃO A VITIMA
DO LIXO DA BURGESIA
SEUS DESTINO QUEM SABE
ES AS NUVENS ES A BRISA
CORRENDO ES UM VELEIRO
QUE NOS MARES BRAVOS DESLISA
É UM PASSARO UM MONSTRO
UMA GAZELA É UM RIO
É UM LOUCO VARRIDO
É UM MENINO PERIGO
QUE VIVE NO MUNDO PERDIDO
É O PIVETE
UM MENINO VADIO

Sgil
Enviado por Sgil em 30/03/2008
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T922998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.