V A Q U E A N O
bruma da manhã calafrios
meus pés nas patas eu troto
a vida que herdei eu mastigo
o charque aquecido
eu farejo o cheiro da manhã
eu persigo a asa
do quero-quero
eu guardo um perfume de
lindos cabelos negros
eu queimo a boca no
mate quente
e nos beijos
da minha prenda
e com ela eu
v a g u e i o
noite afora...
... em ca v a l g a d a s
d e
muito amor...