COR DA PELE

 

Corpo e alma

Preto e branco

Peles em diferença

Nuance de cores

Cheiros e sabores

Vivendo amores

Sem preconceitos

Fazendo proveito

Amor e sexo

Companhia e encontro

Almas que se encontram

Não têm cor

Se amam...simplesmente

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 29/03/08 -