CALCINHA 500 ANOS
CALCINHA 500 ANOS
MOR
Idade Antiga
Até a arqueologia
A calcinha encontrar.
Mostrou a sua magia
Já mesmo no escavar.
Idade Média
Foi o tempo do sacrifício
O tal de cinto de castidade.
Seria ele o beneficio
Ou a prova de honestidade.
Renascimento
Era a peça importante
Entre homens e mulheres.
Resguardando o sitiante
Aqueles calções bufantes
Século 18
Já pensando na saúde pública
Logo pensando na proteção.
Seria nas velhas repúblicas
Bombachinhas chama atenção.
Século 19
Surge a primeira ousadia
Saias encurtando se ajustando.
Logo tudo já mostraria
E a belas coxas vai mostrando.
Século 20
Veio com toda a modernidade
Tecidos ajustando a modelagem.
Sempre mostrando a facilidade
Corpo esbelto com nova imagem.
Nesse Momento
O fetiche que chegou
Com lingerie rendada.
Já o homem provocou
Na chegada adotada.
São José/SC, 30 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br