SERÁ VERDADE OU MENTIRA
SERÁ VERDADE OU MENTIRA
MOR
No mais belo entardecer
Das folhas o amarelado.
Os raios solares a tecer
Aos poucos despencados.
O outono a chegar
Tudo tem fim na vida.
A estação a mudar
As belas folhas caídas.
Do março que vai findando
No verão foi sobrando.
Suas águas já relembrando
Que não vá se acabando.
Que no dia da mentira
A verdade se confirme.
E nem fique na deriva
Primeiro de abril afirme.
São José/SC, 30 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br