A DESPEDIDA DO VERÃO
A DESPEDIDA DO VERÃO
MOR
Dessa beleza outonal
Das folhas a despencarem.
Coisa mais fenomenal
Essa mudança de aragem.
Dessas águas de março
Finalizando o verão.
Seria um simples amasso
Apertando o coração.
É no brilho da natureza
Dos raios solares a focagem.
Mostrando a sua beleza
Irradiando aquela imagem.
Já seria a despedida
De uma estação para outra.
No decorrer de uma vida
Logo a pensar na noutra.
São José/SC, 30 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br