imune

anjo caido

combalido

contaminado

invadido

por estranho virus

desconhecido

até seu ultimo suspiro

até seu derradeiro momento

aparentemente

letal

peçonhento

sem cura

sem procedimento legal

sem vacina

contamina

no contato

direto da pele

com outra pele

da boca

com outra boca

da lingua

com outra lingua

num carinho

num beijo

e se espalha

pelo desejo

pelo sangue

pela linfa

pelo corpo

pela alma

faz arder em febre

traz dores lancinantes

causa desconforto

reteza os músculos

ataca os ossos

endurece as juntas

evolui rapidamente

com a voracidade

dos amantes

dos peitos ofegantes

e cria um momento

de cansaço extremo

e mata sufocando,

sufocando

pouco a pouco

como um tipo de veneno

que não deixa sinais

nem pistas

e fica impune

e ai daquele

que resista

pobre coitado

é condenado

a ficar para sempre

imune

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2008
Código do texto: T922931