por enquanto

todo esse amor

não faz de mim

um palhaço

um ator

não faz de mim

um rei

um plebeu

um fugitivo

um bandido

um ladrão

não faz de mim

quem não sou

todo esse amor

não faz de mim

quem eu não pareça

mas faz sim

que eu padeça

e padeça a beça

quando me faz das suas

quando me prega peças

me faz pensar

que talvez eu não possa te-lo

ou até que eu não mereça

e eu fico inseguro

morrendo de medo

só de pensar em perde-lo

todo esse amor

provoca meus sentimentos

os mais guardados

todos meus apelos

os mais velados

e as vezes

me faz parecer

um grande tolo

mas tenho aqui conigo

como consolo

o fato dessa mulher

a tal mulher

dona desse amor

dona dos meus sonhos

dona dos meus momentos

dona da minha cama

viver dizendo por aí

aos quatro cantos

aos quatro ventos

o quanto ela me quer

o tanto quanto ela me ama

e isso me basta

por enquanto

por enquanto

isso me engana

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2008
Código do texto: T922929