pra poder respirar

preso no labirinto

das incoerencias

sufoco

cercado pelas paredes

espessas

das inconsequencias

provoco

minhas proprias emocoes

as mais caladas

invoco

minhas sombras mais vadias

mais indecentes

arredias

cabalas

imundas

trancadas no fundo

das minhas entranhas

mais profundas

mais escuras

sem luz

avessas a cruz

sem saida

sem nada

sem vida

tudo isso eu fiz

perseguindo paixoes

aprisionando coracoes

dentro do meu peito

de qualquer jeito

tentando ser feliz

mas agora

depois de nada mais restar

eu so' quero mais ar

pra poder respirar

nada mais eu quero

de tudo aquilo

que eu quis

so' um pouco de ar

e poder alimentar meu nariz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2008
Código do texto: T922926