divina utopia

serei

o que quiseres

que eu seja

tudo aquilo que desejas

o que nunca te fere

meus olhos serao so' dos teus

e so' os teus hao de enxegar

serao tantos beijos e abracos

profanos

ateus

nao haverao rugas

desenganos

fugas

nem adeus

e o que disseres

sera testamento

e a cada momento

haverao outros momentos

e mais outros momentos

e serao tantos

sem dores

sem prantos

e esse amor pra nos

nunca sera' demais

e eu morrerei plenamente

preso e esses nos

em paz

noite apos noite

dia apos dia

nessa divina utopia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2008
Código do texto: T922913