amores

amores

não caem do ceu

como as estrelas

não saem da terra

como as flores

não viajam no vento

nem chegam na praia

como os pescadores

amores

são acasos fortuitos

casuais

sorte

que acontece um dia

aleatório

loteria

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2008
Código do texto: T922907