so' para atrapalhar teu sono

advinha o que eu te trouxe

se conseguir

ganha um doce

sao pencas e pencas

de abracos e beijos

e na bagagem

misturados nas roupas

desejos

muito desejos

um corpo quente

para incendiar tua cama

maos encantadas e loucas

para alimentar tua chama

olhos escravos dos teus

toneladas de saudade

jogadas sobre os ombros

muitas historias de adeus

guardadas sob os escombros

um mar de magoa e solidao

depois daquele abandono

e sexo

muito sexo

so' para atrapalhar o teu sono

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2008
Código do texto: T922904