dentro dos meus sonhos

nosso amor

ja' nao cabe mais na cama

reclama

pede espaco

para os abracos

para os no's das nossas pernas

nosso amor

ja' nao cabe mais no quarto

explode no peito

rasgas as cortinas

quebra os vidros da janela

e se espalha pelo mar

nosso amor

ja' nao tem mais limites

ganha o mundo

nao tem mais tamanho

mas repousa inteiro

confortavel

dentro dos meus sonhos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2008
Código do texto: T922900