Passeio no parque

Esta manhã no parque

Alguem passeava seu cachorro

Uma jovem mâe o seu filho

Eu passeava meus sonhos

Aprender violão

Publicar um livro

Estudar filosofia

Cair na estrada e

passar uma noite com ela

Vendo as estrelas na chapada

Depois de algum tempo

de sol, fomos embora

A jóvem mãe e seu filho

Alguém e seu cachorro

Eu e meus sonhos

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 30/03/2008
Código do texto: T922850