Tudo e nada
Milhões de idéias inúteis
Minha busca por algo que não sei
Não mais que pensamentos fúteis
Nem sei mais em que pensei
Viver, ser e morrer
Não sei se posso
Um mais nada a fazer
Me instruo e me destruo
Desgraças vividas
Graças obtidas
Destino que obstruo
Deteriorados sentimentos
Perdido no tempo [tempo maldito]
Sem inúteis lamentos
O dito em tempo [bendito]