Esperei

Esperei

Uma

Duas

Três

Vezes

E mais esperarei

Por você

Não canso

De esperar

Sempre

Estou a lhe esperar

Uma

Duas

Três

Ou mais vezes

Esperarei

Por você

Meu

Amor

ABittar

poetadosgrilos