Sonhos,Poemas de Verão
penso ,escorro-me em linhas curtas
poemas , ondas longas flutuam
não descem fundos vales
querem galgar montanhas
pisar, sentir estrela a estrela
não há ilhas desertas no meu centro
há vontades, desejos tão próprios...
dou-lhe a natureza,a carta branca
aos passos imperfeitos que
acabam em travesseiros perfeitos
sem eles afogo, não respiro
faltam-me asas nos pés, na alma
as mãos gritam aos quatro ventos
o olhar se perde no voar das borboletas
danças, melodias coloridas
sonhos doces de verão.
29/03/08