Decidi...

 
Que a partir de agora
fica decretado que serão essenciais:
ter médico e hospital para todos
não faltar medicamento para carentes
ter alimento na mesa de cada cidadão
ter casa para cada família
fica proibida a corrupção
todos deverão sentir alegria
viver em harmonia
e trazer a paz no coração.
Nenhum velho podera ser deixado de lado
e nenhum menor abondonado
Decidi tambem que a felicidade
devera imperar por toda a humanidade.
Ilze Soares
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/03/2008
Código do texto: T922785