Me Visto de Cores
Minha poesia
fugiu para as telas
e se fez magia...
Se misturou nas cores,
ganhou alegria
ou, muitas vezes,nostalgia...
Palavras...papel...
Telas...pincel...
A alma se expressa,
cria forma...anda ao léu
Nas paisagens,
nas flores,no abstrato...
Tudo se veste de cores...
E, como na poesia,me retrato...