Minha paz
Vivo em paz com minha alma
Hoje ela quem me acalma
Me deixa sentir essa paz
Me faz olhar para trás
Atrás vejo que acertei
De coração me entreguei
Jamais vou me arrepender
Serviu para eu aprender
Que estes casos
Não são de fracassos
E sim de eterna glória
Amei e essa é minha vitória