MULHER

MULHER

MOR

Da beleza da mulher

Evocaste um belo canto.

É isso logo que quer

Abraçando a por encanto.

São José/SC, 29 de março de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/03/2008
Código do texto: T922638