POETA JARDINEIRA
POETA JARDINEIRA
MOR
A jardineira cuidava
Do belo jardim colorido.
Todo dia ela regava
O mais lindo e florido.
Naquele belo jardim
A semente foi plantada.
Ao lado do jasmim
Ela já foi bem regada.
O beija-flor admirava
Na bela cânula a sugar.
Quando no ar pairava
Do néctar se alimentar.
Depois de o jardim cuidar
Na lida do escrever.
Seu lema era poetar
A poesia descrever.
São José/SC, 29 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br