GRITO PELA PAZ

GRITO PELA PAZ

MOR

Poesia memória lactente

Num elevado primor.

Do sublime onipotente

Já acalma qualquer dor.

Do poeta, da poetisa.

Com toda alegoria.

Acolhendo a bela brisa

Mostra sua cantoria.

Esqueça o mundo da guerra

A multidão sempre quer viver.

Que logo o povo enterra

Jamais pensou em morrer.

Derivando a todo instante

Inspire se for capaz.

Nesse mundo mirabolante

Só pensando na paz.

São José/SC, 29 de março de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/03/2008
Código do texto: T922632