Holístico sonho

De repente

o espelho se quebrou

em mil pedaços

Eu vi todos os meus traços

todos os meus eus

mil eus.

O todo se reparte

mas é o todo em

cada parte.

Depois o espelho se juntou

Eu compreendi a arte

Em que a soma das partes

é menor que o todo.

O eu fragmentado

é que gera o conflito

Não dá para ser cristão,

e ser mau filho, mau irmão

Ser um bom pai e mau amigo

Viver o amor e ser um chefe ditador

Em tudo devemos ser pleno, ser inteiro

O eu profundo é o timoneiro

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 29/03/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T922599