Meu Guerreiro

Meu Guerreiro

Meu guerreiro regressa pela noite,

No findar do dia, volta cansado,

De uma batalha do mundo, do outro lado,

Meu guerreiro volta sem arma,

Sem causas e a força perdeu-a na lama,

Voltou para uma noite no teu regaço,

Pedindo do teu amor um pedaço,

Da tua boca o beijo,

E o aconchego do teu abraço!

Quando não estás, bato à porta da solidão,

Um fixar resignado nas batidas da minha mão,

Na tua porta, onde vejo meu rosto desfigurado,

Contra uma fechadura dourada,

Com um odor a nada e um sentir que nada faço,

Um baixar dos braços perante a restea de sol,

E a esperança de te ver a partilhar meu lençol.

Meu guerreiro é meu corpo,

Este que vai à luta o tempo inteiro,

Que tenta decifrar o teu código secreto,

Enquanto aguarda o desenlace da seta do teu arqueiro,

Esse Cupido que te preenche o peito,

Onde deposito a confiança ,

Que leve força na sua seta , e te pegue certeiro!

Nenúfar 29/3/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 29/03/2008
Código do texto: T922592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.