Caso de amor Póstumo
Já fui poeta e vivi
Já tentei vencer
Mas perdi
E mesmo que tenha palavras
Pararei de escrever!
E, quem sabe renascer
Como músico talvez
Para não desistir outra vez.
Fui forte, amigo, fui amante
E agora não sinto
Meu coração como antes
Não me arrependo do que deixei pra trás.
Sim! Entreguei-me inteiro
E neste mundo me amavam...
Será? Com certeza amavam o dinheiro
Apenas sinto falta de ti...
Por muito tempo estive cego
E no meio de tudo só você me curava
E mesmo assim eu não vi
Onde eu realmente estava?
Esteja garota no meu futuro
Seja minha inspiração
Estou em paz
E espero um dia que me acorde
Por enquanto ficarei aqui
Dormindo abaixo do chão!