APENAS UM BEIJO

394 - APENAS UM BEIJO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 23/OUT/2003 ÀS 18:43:37H

P/: Mim Mesmo

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Algo estranho houve. Sinto que tudo que não queria concretizou-se. Ainda bem que despertei... Mais forte... Renascido!

Foi apenas um beijo

Lábio que se cruzaram

Afrontando dois destinos

Corrompendo uma falida pureza

Com néctar contido num copo

Da insanidade

Imoral

Uma experiência proibida

Que repetir, talvez, não ouso

Por mero medo...

... De me render

Ao pecado de uma sedução

Uma poesia que se contradiz

Ao jurar que foi apenas um beijo...