VEM E GUARDA NOSSO AMOR !
Meu silêncio
Percorre as nuvens
e, distante explode,
Além da colina.
Espia o riacho,
Estilhaçando sentimentos,
Num sopro de nostalgia,
Gotas de minhas lágrimas...
Horas frágeis...
Vem brilhar em minha estrada
Com tua alma colorida,
Chama-me de coração,
Resplandece teu amor
Rebusca nas emoções.
Abraça-me,
Alivia minha alma
velha e fria,
Carregada de rugas
do tempo sem ti,
Sem jeito para ser feliz.
Dá-me do teu conforto,
Abranda-me com água cristalina,
que tanto procuro,
Transforma-me com candura,
Faz-me aflorar,
Aconchegando nossa história,
Guarda à chave,
Com carinho esse nosso amor
Que ainda pulsa.
Iára Pacini