MINHAS OUTRAS PERSPECTIVAS
390 - MINHAS OUTRAS PERSPECTIVAS
DE: MARCELO GUIDO
EM: 01/JUN/2003 ÀS 13:32:30H
P/ KELY BEKER
EM: EXTREMA/MG
HISTÓRICO: Sou mais feliz agora que a crise se foi. Não aguardo a alegria eterna, mas que enquanto perdurar eu possa desfrutar ao máximo todos os bons momentos.
Deusa-menina, doce cantiga que em si contém
Fragmentos de minha alma, sonhos desapercebidos
Que se afugentaram em segredos que carreguei
Condutores a você...
Mesclando angústias e esperanças
Algo além daqueles pensamentos sem pretensão
Um relento ao meu contento
Ora luz que me reflete em seus olhos
Ora trevas que amedrontam este coração
Enfim, de fato, algo assim como o amor...
Ainda sem dor, repleto de cor
Púrpura que se irradia ao ínterim
Talvez por uma futura lágrima ou mesmo pelo decolar desta euforia...