TEMPOAMOR

O tempo do amor é o sem-fim...

No passado se o amor não existia,

era ele desejado pro presente e o futuro.

O amor, do tempo é esconjuro.

Antes, ele não tem hora de chegada.

Durante, vive querendo o após.

O amor, do tempo é algoz.

Assim que inicia faz a noite virar dia.

Depois que amacia, vira o dia em noite.

O amor, do tempo é um açoite...

Enquanto dura, do começo não esqueço

e quando acaba, o final não reconheço.

O amor , do tempo é um tropeço...

Pra mim, o tempo é do amor, alfim.

Lina Meirelles

28.03.08

(para o Forum - poesia on line)