As Asas de Anjo



Meu anjo tem asas feitas pra amar
o sol que os dias vem iluminar..

Asas costuradas no brilho da areia
Que o majestoso sol vem esquentar...

Com alegria flores são bordadas
Pra de joelhos ouvir o sino a tocar

São feitas da luz do verão tão quente
Que meu pobre coração vai amansar.

São feitas com as cores da primavera
Que tudo vem perfumar e agradar...

São feitas com toda a luz do inverno
Porque muito frio vai agasalhar.

As asas dos anjos são feitas de amor
O único capaz de a dor acabar.