ENQUANTO NÓS DOIS
387 - ENQUANTO NÓS DOIS
DE: MARCELO GUIDO
EM: 10/MAI/2003 ÀS 23:17:28H
P/: KELY BEKER
EM: ITAMONTE/MG (JIMI 2003)
HISTÓRICO: A distância é um maravilhoso remédio para qualquer relação. Quando aperta a saudade os fatos ficam claros e o sentimento se resolve... Nessas horas isso me mantém Van Lyra...
Ambíguo sentimento revela-se nesta hora
Esclarece esta alma enquanto de tristeza você chora
Indefesa
Ao passo que ressurge aquele nosso sonho
Para consolá-la
E me reavivar
Enquanto nós dois...
O Lírio e a Poesia
Dois destinos que se cruzam
E se ressalvam...
Afinal, um anseio dividido
Entre o que se quer e o que se tem
Onde só o amor convém, se justifica
Na beleza de suas lágrimas que percorrem meu abatido rosto...