A DERROTA DE MEU CORAÇÃO

382 - A DERROTA DE MEU CORAÇÃO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 10/MAR/2003 ÀS 19:00:48H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: EXTREMA/MG

HISTÓRICO: Patrícia foi a pessoa que mais perto chegou dos meus segredos. Sem sua presença sobrevivi e hoje sou feliz ao lado de Kely Beker. Mas a derrota que sofri ainda dói e nem todos os dias consigo conviver com os estigmas ainda tão presentes nesta minha alma...

Uma mentira meu coração contou a si

Que, por momentos, acreditou

Era quase real

Dizia que havia a felicidade

Longe dos seus olhos

Alheia à sua boca

Inerte à sua ausência

Leda ilusão...

Ainda lhe pertenço

De um modo diferente, como nunca deixou de ser

Agora sem sentir amor. E choro

Comigo, sei, não mais estará

Uma lembrança, apenas sua verdade de agora e nada mais

A constatação de que ao eterno a perdi...