MINHAS CERTEZAS
381 - MINHAS CERTEZAS
DE: MARCELO GUIDO
EM: 08/MAR/2003 ÁS 09:40:57H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Dois anos após conhecer Kely, Luana vem me dizer que eu não soube amá-la e que desisti pela primeira mulher que surgiu. Confesso perplexidade e assim lanço-lhe este que a auxiliará a entender as complexidades de um sentimento misto.
Jamais deixei de lutar por você
Nem mesmo quando estive à mercê
Da dor e do desespero
Da saudade e do destempero
Num tempo que nada deu certo
Quando você não estava por perto
Proibida por seus dogmas
Em meu coração, magmas...
Hoje, apenas ironias
E vestígios daquelas poesias
Que, dias desses, lutavam por nós dois...
Quando ouviram “quem sabe depois”
E, em seguida, um adeus jamais proferido
Estigmas no tempo por mim ainda tão sentidos...