*** ÍNTIMO ***
Contigo eu perco o juízo
entorpecendo o meu siso
Com um faceiro sorriso
levando o que preciso
Eu gozo o teu sentido
que por mim fica vencido
E logo será esquecido
e por amor consumido
E na ausência do teu gemido
do teu abraço e suspiro
Dentro do peito espremido
junto do ar que respiro
E assim eu vou seguindo
o meu rumo escondido
Levando no meu ouvido
o teu grito sustenido