*** FIM ***
Neste teu olhar vazio
que vaga perdido no tempo
É como a correnteza de um rio
que busca no mar seu alento
Encontrar um breve instante
eu procuro no meu tempo
Que seja um bater constante
e com ele viver a contento
Se não existe realidade
para uma amor tão encantado
Não protejas como raridade
o que acabou despedaçado
Amor vivido ou nascido morto
que só um ama e outro não
É como um rei que foi deposto
E deu lugar ao seu irmaõ
Ama sempre quem te quer bem
e não desprezes ninguém assim
Vivas uma grande paixão também
senão triste será o teu fim...