*** A PALAVRA ***
Um gesto mal compreendido
Uma palavra forte que fere
É melhor ser entendido
Com doce sorriso breve
Por uma palavra atoa
Dita com certo desdém
É um canto que não entoa
Dizendo o que não se tem
Projete melhor a palavra
Faça dela uma esperança
Pois ela pode ser uma trava
No teu sonho de criança
Nas tuas mãos fica o perfume
Quando ofertas a flor
Mesmo que em seu queixume
Seja por desamor
Batido pela doçura
Ao sentir-se tão amado
Abrace com muita candura
O amor que tens ao lado