O TELEFONEMA

369 - O TELEFONEMA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 23/OUT/2002 ÀS 21:26:19H

P/: KELY BEKER

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Num dia em que tantas transformações radicais ocorreram em meu viver, a saudade estranha tomou conta. No repente todas as expectativas voltaram-se para Kely e ouvir sua voz tornou-se preponderantemente vital para meu ego.

Ao extinguir da tarde, o telefone

Não um, mas “o”

Objeto de minha atenção

Precursor desta angústia...

Pois ele não toca

... Ninguém do outro lado da linha

Para meu desconforto...

Da ansiedade, então, faço-me passageiro

Tormentos prosseguem noite adentro

E se expiam ao som do travesseiro

Perturbando, prolongando-se em sonhos

Quando ouço o tom de sua melodia:

Meu mundo aconchega-se, apenas por momentos

Toca o despertador e regressa o anseio por um telefonema seu...